Sugeng Rawuh...!!! Blog ini bukan saja tentang craft-nya Yanneey di *duneeya*. Melainkan tentang Yanneey & semua -------crafting, writing, family, friends, dll-------Yah, mencoba kembali belajar sharing & belajar menulis. Mari menulis kembali dengan kata dan juga craft.. ...!!!
http://www.cute-smiley.com There is no great writing, only GREAT REWRITING (Justice Brandeis)

Kamis, 12 Mei 2011

Award Lagi... Thankyou..^^

Dapat award lagi, sama seperti yang pernah diberikan Linda Sari sebelumnya. Kali ini dari Si V alias Vita Eka Sandra. Dulu juga pernah dikasih tau sama Mbak Fitri katanya aku dapat award yang sama juga dari beliau. Maaf nih belum dikerjain PRnya, padahal ini PRnya gampang, tinggal copas aja PR dari Linda yang dulu udah aku kerjain. Gak apa-apa ya kalo cuma copas dari sini. Tapi copasnya gak apa adanya kok, ada yang diedit dikit.

Ini dia Awardnya
.

Aturannya...http://www.cute-smiley.com

Accepting this award, I am asked to do the following:
  • Thank and link back to the person who awarded me this award.
  • Share 8 things about myself.
  • Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.
  • Contact those bloggers and tell them about their awards.

Thank and link back to the person who awarded me this award.
Terima kasih banyak buat awardnya, Mbak Fitri & Vita...http://www.cute-smiley.com


8 Things about myself:
(aduh bingung nih apa aja..??)
  1. Aku suka nge-craft
  2. Tanganku gak bisa bener-bener nganggur. Harus dikasih kerjaan. Kalo gak, nanti banyak mudharatnya hehehe :)
  3. Sebelum serius di crafting, aku pernah terdampar di dunia menulis (khususnya cerpen & puisi). Beberapa di antaranya ada yang dimuat di media massa. Ironisnya, dulu semasa sekolah aku gak suka pelajaran bahasa Indonesia bagian bikin kalimat & mengarang. Ternyata hal itu malah memberiku uang wkwkwkkk.
  4. Aku kurang suka keramaian... Sering merasa sendiri dalam keramaian, kayak orang aneh... Kelainan ini kayaknya hahahaaa
  5. Aku suka musik: dengerin musik + bisa main beberapa alat musik meski cuman bisa dikit-dikit doang :). Udah lama penasaran pengen bisa main harmonika, udah punya harmonikanya tapi belum ada gurunya.. Hayooo sapa yang mau jadi gurunya...
  6. Aku sangat suka sama orang-orang kreatif....
  7. Pengen bisa jadi penulis profesional, tapi sayang kecintaanku pada dunia menulis tidak didukung dengan kecintaan pada dunia membaca. Padahal menulis & membaca sangat berkaitan erat. maklum, dari kecil gak didorong untuk gemar membaca. Dan hal ini jadi obsesiku untuk anak-anakku kelak...
  8. Saat ini aku lagi banyak belajar tentang dunia kesehatan. Karena ternyata hidup itu ada di antara sehat dan sakit. Dan ternyata latar belakang pendidikanku di bidang pangan juga membantuku untuk memahami tentang sehat, sakit dan penyembuhannya. Aku bersyukur sudah mengenal High Desert sebelum aku menikah & punya anak. AKu berharap dapat menerapkan pengetahuan tentang sakit dan sehat dalam keluargaku. Karena ternyata sehat itu harus dimulai sejak dini. Seperti kata Dr. Hiromi Shinya dalam buku "The Miracle Of Enzym" bahwa sakit adalah akumulasi dari apa yang kita makan. Jika tubuhku sudah terlanjur sakit, mungkin ini karena kekurangtahuan kedua orang tuaku, semoga tidak terjadi pada anak cucuku kelak. Amiin..
Pay it forward to 8 bloggers that I have recently discovered.
(Aduh, sapa aja nih? gak harus yang di blogger ya? coz temenku cuma Linda, ckckckkk)
  1. Linda Sari, hihihi... awardnya kupersembahkan lagi buat Linda... Makasih udah nemenin aku di blogger.. :)
  2. Mbak fitri. makasih udah bantuin aku nyari bahan-bahan craft... :)
  3. Naili Uzzah... Wkakakaa sekarang kita deket ya, sekolah bareng terus dari SD baru ngerasa akrab belakangan ini.. Thanks for makan-makannya, thanks for supportnya...
  4. Endang Sudrajat... Thanks supportnya di dunia menulis.
  5. Saree... Thanks atas supportnya... Rindu desa Pencil, Ree... :)
  6. Vita... Awardnya aku kembalikan lagi hihihiiiii
  7. Hening... Thanks udah nemenin crafting, jadinya aku gak kayak orang gila sendirian :)
  8. Mbak dew... Ayo semangat!!! :)
Contact those bloggers and tell them about their awards.
oke dehhh, tapi beberapa di antaranya gak blogging, gak apa-apa ya^^ http://www.cute-smiley.com

Love

3 komentar:

  1. Jiahahahaha.... ni award bolak balik hihihihi

    BalasHapus
  2. hueheheee lahh ra mudeng priwe kye carane lempar2an award?? apamaning sing nggo bhs linggis kuwe jiannn ora teyeng koh,,hahahaaa

    BalasHapus
  3. jiahaaa... maklum bingung....

    BalasHapus