Sugeng Rawuh...!!! Blog ini bukan saja tentang craft-nya Yanneey di *duneeya*. Melainkan tentang Yanneey & semua -------crafting, writing, family, friends, dll-------Yah, mencoba kembali belajar sharing & belajar menulis. Mari menulis kembali dengan kata dan juga craft.. ...!!!
http://www.cute-smiley.com There is no great writing, only GREAT REWRITING (Justice Brandeis)

Selasa, 25 Oktober 2011

UNGU vs KUNING : I Love It...!!!

Awalnya, waktu mau bikin kaos flanel warna ungu muda, aku bingung menentukan warna-warna aplikasinya...
Jadilah seperti ini ^^
Sudah cukup puas, tapi sepertinya ada yang kurang sreg (jawa: pas) di hati..^^

Suatu saat ada yang pesan kaos flanel dengan gambar spongebob yang dominan warna kuning, nah kebetulan saat itu adanya stock kaos warna ungu muda. Akhirnya ya dibikin aja.
Beginilah hasilnya..
Dari sinilah aku baru menyadari kalau warna ungu muda bagus banget dikombinasi dengan warna kuning. Ungu dan kuning punya chemistry deh... Aku jatuh cinta banget....
Eh, ndilalah (jawa banget^^) selanjutnya orang-orang pesen warna kaos ungu kebetulan gambarnya kuning juga.
Ini nih hasil-hasilnya^^
Eh ternyata, ungu vs merah juga bagus kok... tapi tetep deh ada kuningnya.^^
Semoga menginspirasi teman-teman!!

2 komentar:

  1. waaa ada spongbob juga. oh ia,kalo gambar bisa di pesan sesuai konsumen gak?

    BalasHapus
  2. iya bisa...tapi nanti diliat dulu kira2 gambarnya sulit dibikin atau gak.
    lebih banyak contoh2nya bisa liat di ttp://duneeya.blogspot.com ya :)

    BalasHapus