Sugeng Rawuh...!!! Blog ini bukan saja tentang craft-nya Yanneey di *duneeya*. Melainkan tentang Yanneey & semua -------crafting, writing, family, friends, dll-------Yah, mencoba kembali belajar sharing & belajar menulis. Mari menulis kembali dengan kata dan juga craft.. ...!!!
http://www.cute-smiley.com There is no great writing, only GREAT REWRITING (Justice Brandeis)

Minggu, 29 Mei 2011

Akhirnya datang juga Give Away dari Mbak Hany :)

Akhirnya sampai juga ke tanganku hadiah dari Mbak Hany - Pojok Utak Atik. Terima kasih banyak mbak hany....^^

Ini dia hadiahnya:
6 lembar kain felt motif amerika.Selain felt motif, ada card-nya juga nih.Bikin sendiriya Mbak?? Bagus.. bagus...Seneng banget deh,secara belum pernah punya felt motif.Meskipun kemarin-kemarin sempat booming felt motif baik yang lokal maupun luar negeri, tapi entah kenapa hanya ada rasa ingin punya tapi tidak pengin banget sampai bela-belain beli. Soalnya memang aku belum punya banyak waktu buat utak-atik felt motif karena masih ada orderan-orderan lain yang belum terselesaikan. So, ngapain beli felt motif cepet-cepet kalo belum mau digunakan?? Simpel banget alasannya. Gak apalah kalo bakalan dibilang gak gaul, gak up to date, gak ikutan tren... hehehe...

Sampai akhirnya iseng pertama kali ikutan Give Away di Pojok utak-atik-nya Mbak Hany, cuma ngincer felt motif doang hehehe.. Memang gak dapat sih hadiah pertama & keduanya, tapi alhamdulillah Mbak Hany berbaik hati memberikan tiga hadiah kejutan, dan salah satunya aku dapatkan.

Terima kasih mbak Hany... Tapi maaf, belum bisa menggunakannya untuk berkreasi dalam waktu dekat ini. Karena ada big project yang harus dikerjakan dengan fokus penuh. Insya Allah kapan-kapan bisa dicoba^^

Sekali lagi, terima kasih ya Mbak..

..neey..

6 komentar:

  1. aiih senengnya dapat kado.. :-)

    BalasHapus
  2. wah mbak orin, langsung kunjungan balik nih??
    iya seseeeeeeeeeeeenh buangeeettttzzz!!

    BalasHapus
  3. Sama-sama Yani, semoga bermanfaat ya ... eittt ... semoga proyek gedenya itu juga cepat selesai ya, entar bagi aku dikit buat beli fanta ya kata Fitri ...hihihihi ... gak ding guyon ya Yan
    Hany xo

    BalasHapus
  4. Amiin...
    Hihihi... bisa diatur itu mbak...
    Akh... mbak fitri tu penjual paling baik hati..
    ambil untungnya cuma buat beli fanta doang xixixi..

    BalasHapus
  5. waaah... senengnya dapet hadiah.. ditunggu kreasinya ya Yanee

    BalasHapus
  6. pastinya mbak seneeeng...
    nanti berkreasinya kalo udah sempet...
    lagi kejar setoran hehhe

    BalasHapus